VARI MODI DI CUCINARE LA PASTA (Campofilone)

Buongiorno, oggi vi voglio presentare questa buonissima collaborazione, si tratta  di pasta fatta a mano per arrivare direttamente nelle nostre tavole. La Campofilone srl è la prima impresa italiana di pasta secca all’uovo ad avere ottenuto le  prestigiose certificazioni DNV per la qualità del prodotto. Il Sig. Enzo Rossi è riuscito a riprodurre un prodotto dotato della stessa genuinità della tradizione originale della pasta realizzata con uova di galline allevate a terra. Per l’azienda il cibo è sapore, tradizione e benessere offrendo rispetto per l’ambiente e mantenendo la fiducia verso i consumi alimentari.

L’azienda nel tempo a ricevuto tante certificazioni importanti, possiamo scegliere la nostra pasta preferita, tra quella  lunga, corta, quella speciale e le confezioni regalo. Il metodo per realizzare la pasta è frutto di tradizione tramandata da generazione in generazione, ovvero fare la pasta, stenderla  su ampie lastre d marmo lasciandola riposare avvolta in panni di cotone per assorbire l’umidità, e veniva essiccata in stanze ventilate.

Le mie preferite sono quelle speciali, ovvero fettuccine al peperoncino, linguine al limone, ai funghi. Qui http://www.lacampofilone.it/azienda_la_campofilone.htm potete trovare tutti i loro prodotti, e qui https://www.facebook.com/lacampofilone.it/?fref=ts potete seguirli per tutte le novità. Posso dirvi che la pasta è davvero  buona, il suo gusto è come quello della pasta fatta dalle nostre nonne.  A me personalmente  piace fare la pasta,, ma purtroppo il tempo è sempre poco, con  questo tipo di pasta ho risolto il problema, in qualsiasi momento posso gustarmi un buon piatto di pasta, si cuoce in 3 o 4 m in una pentola  con molta acqua. Il condimento è davvero ampio. Vi mostro alcuni piatti realizzati con questa buonissima pasta.

PASTA CON CESTINO DI PARMIGIANO E SUGO DI CARNE

PASTA AL POMODORO FRESCO

PASTA AL PESTO

QUESTA E’ LA  BELLISSIMA SCATOLA  PER POTERLE GUSTARE IN COMPAGNIA.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X