TORTA DI BIGNE’

I bignè sono dei dolcetti davvero buoni, ne esistono di vari tipi e con vari ripieni,
questa volta io ve li presento sotto forma di torta.
Facili e veloci da preparare, ma serviti fanno la loro figura.
Io ho preso quelli già fatti, costano poco,sono facili da usare e sono buoni.
Per mettere il ripieno dentro prendete un coltello con la punta e fate un buchino sotto,
con il manico di un cucchiaino svuotiamolo un pò dentro per far si che si riempiano bene bene.

INGREDIENTI
Bignè
Cioccolato
Uova
Farina
latte
Limone la buccia
Zucchero

PREPARAZIONE CREMA PASTICCERA
Usare 4 tuorli, metterli in una ciotola e unire 100 g di zucchero, aiutatevi con la frusta, aggiungere 40 g d farina, in un pentolino bollite 500 ml di latte con la buccia di limone, versatelo piano piano nel composto e girate con un cucchiaio di legno fino a che il composto diventa solido.

PREPARAZIONE CREMA CIOCCOLATO
Ho preso una tavoletta di cioccolato fondente 500 g, spezzettatelo in maniera fine, prendete un pentolino e aggiungete 100 g di zucchero, 100 g di farina, e versate il latte fino a far fondere il tutto.

Una volta preparato le creme, prendete la crema pasticcera, con la saccapoche riempite i bignè.
una volta riempiteli prendete un vassoio grande e iniziate a fare la base con i bignè, primo strato mettete un pò di crema al coccolato, iniziare a costruire la torta facendo una montagna, versare la crema al cioccolato, mi raccomando non fatela troppo liquida. Conservare nel frigo per 4/5 ore.
Ottimo per grandi e piccini.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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