CROSTINI CON PANCETTA

Spesso vogliamo stupire i nostri invitati con piatti elaborati, con alimenti ricercati e costosi,
ma non tutti sanno che la semplicità è la regola per stupire sempre, in ogni cosa.
L’altro giorno ho aperto il frigo e ho trovato la pancetta arrotolata e il Belpaese.
In un attimo dentro la mia testa avevo già la foto di cosa ci potevo fare, vi mostro il tutto,
facile, veloce e economico.

INGREDIENTI
Pancetta arrotolata
pane
Belpaese

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180 gradi, mettere la carta forno nella teglia,tagliare il Belpaese a fettine fine,
tagliare il pane, mettere il pane nella teglia, mettete sopra il pane la pancetta e sopra le fettine di formaggio,
infornare il tutto per circa 10 m, fino a che il formaggio sopra non si è fuso.
Ottimi come antipasti, come apericena ecc… se accompagnati con del vino rosso, nessuno può resistere.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X