Adoro il risotto, ma ai formaggi non lo avevo mai fatto, quindi ho usato la mia fantasia, credetemi è venuto di una bontà pazzesca. Per accompagnare questo piatto ho scelto Etrah un vino Toscano Vermentino e Malvasia, un vino biologico frizzante naturale non filtrato dell’azienda Poggiosecco, naturalmente è Toscana con me. I vini e l’olio extra vergine d’oliva prodotti da Poggiosecco sono sinonimo di autenticità e qualità. Sono prodotti solo dai loro vigneti e olive e raccolti esclusivamente a mano con metodi e prodotti naturali, secondo le tecniche dell’agricoltura biologica e biodinamica.L’azienda agricola Poggiosecco è situata nell’area del Montalbano tra i terreni calcarei e le rocce arenarie delle colline di Cerreto Guidi e Vinci, terra vocata per la viticoltura e la produzione di ottimi vini. La scelta Biodinamica etica è perché sembrava l’unica agricoltura possibile dal punto di vista del contesto storico che stiamo vivendo. Qui potete trovare tutti i prodotti https://www.poggiosecco.it/index.html e qui https://www.mygnam.it/
Adesso veniamo alla ricetta!