RISO AL CACAO

Credo che un pò mi abbiate conosciuto, e avete capito che mi piace abbinare il dolce il salato assieme.
Questo piatto è ottimo anche per bambini, basta evitare di sfumarlo con il vino.
Ero in entro ad Arezzo e sono entrata in un negozio, ho visto i pinoli e mi è subito venuto in mente,
cosa preparare per pranzo in famiglia, ogni tanto mi piace stupirli e coccolarli.
E’ davvero facile da preparare, ci vole un pò di tempo, ma ne vale la pena.
Non vi faccio aspettare ulteriormente, vi lascio la ricetta.

INGREDIENTI
Riso
Brodo vegetale
Vino
Sale
Mozzarelline
Cacao amaro
Burro
Pepe
Erba cipollina
Olio
Parmigiano

PREPARAZIONE
Ho cotto il riso nel brodo vegetale, nel frattempo ho preso la teglia per i muffin e l’ho unta con olio spray, se non lo avete va bene anche con il burro.
Una volta cotto il riso saltarlo in padella con un po’ di riso, sale, erba cipollina, pepe e una noce di burro e del parmigiano.
Scolare e mozzarelline, con un cucchiaio mettere il riso negli scompartimenti della teglia, mettere la mozarellina,
e ricoprire, mettere sopra un pò di parmigiano, cuocere a 200 gradi per 10/12 m, una volta cotto fatelo raffreddare 2 m, versare il riso nei pitti e abbellire il tutto con una spolverata di cacao amaro e pinoli.
Sono rimasta molto soddisfatta.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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