RIGONI D’ ASIAGO

SALVE, OGGI VI PRESENTO DEI PRODOTTI DAVVERO OTTIMI, ADATTI PER LA COLAZIONE, PER LA MERENDA DI GRANDI E PICCINI.. E NON SOLO, ADATTABILI PER MOLTE RICETTE E APERITIVI FACILI E VELOCI DA PREPARARE, STO PARLANDO DELLE MARMELLATE DI ASIAGO, OTTIME SOPRA I FORMAGGI PER APERITIVI GUSTOSI E VELOCI, DA SPALMARE NELLE FETTE BISCOTTATE PER LA COLAZIONE, E PER FARCI GOLOSE CROSTATE, PER LA MERENDA DEI VOSTRI BAMBINI, MA ANCHE PER NOI GRANDI… TUTTI PRODOTTI RIGOROSAMENTE BIOLOGICI, DALLE MARMELLATE, NOCCIOLA E MIELE
20140814_173825

20140814_165108

20150225_100637 http://www.rigonidiasiago.com/ LI POTETE TROVARE QUI… VE NE AVEVO PARLATO NEI GIORNI SCORSI.. E ADESSO LI HO POTUTI PROVARE GRAZIE ALL’ AZIENDA
PER LA MARMELLATA HO USATO QUESTA FAVOLOSO RICETTA FATTA DA ME
300 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
adagiate su una ciotola la farina ,zucchero e 1 uovo..iniziate a mescolare aggiungere il burro fuso..non mettere il burro troppo caldo..e infine il lievito..fate il composto abbastanza solido ma non troppo duro…lavoratelo su una spianatoia..se necessario aggiungere un po’ di farina..dividete l impasto..una parte adagiatelo sullo stampo per dolce perfettamente tondo e stendere la marmellata di vostro piacimento, io ho usato quella di PRUGNOLE SELVATICHE ..,e con l altro fate dei lunghi serpentelli non tanto grandi..adagiateli sopra per dargli la forma a voi preferita.Di solito si da la forma di rombi…poi mettere nel forno pre riscaldato a 180 g e infornatelo per 40 o 50 m dipende dal vostro forno..comunque dopo 30 m dategli un occhio.. Vi auguro buon dolce.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X