Stasera avevo voglia di involtini e volevo assaporarli in maniera diversa dal solito per il ripieno ho usato un formaggio siciliano dell’azienda PAPORTELLO VALLEY che potete trovare qui https://www.paportellovalley.it/shop/ insieme ad’ altri prodotti come il buon vino, il pesto ai pistacchi, le composte, i salumi e molto altro. Potete comporre la vostra box da tenere per voi o da regalare nelle occasioni speciali. Ma veniamo alla ricetta.
INGREDIENTI
Arista 12 fettine
Formaggio
Speck
Pomodoro
Olio
Aglio
Sale pepe
Patate 4
PREPARAZIONE
Per prima cosa ho frullato lo speck con il formaggio per creare il ripieno. Stendere le fettine e mettere il composto e richiuderli. Nella padella antiaderente ho messo dell’olio, aglio e fatto soffriggere per qualche minuto, ho aggiunto gli involtini, fatti rosolare e aggiunto il pomodoro e aggiustato di sale e di pepe. Da parte ho lessato 4 patate, le patate non devono essere troppo sfatte. Scolarle, tagliarle a pezzi non troppo piccoli e unirle agli involtini con il pomodoro in modo da creare uno spezzatino particolare. Servire caldo e possiamo abbinalo con un buon vino sempre dell’azienda Paportello.