INVOLTINI DI CARNE

Siete stanche delle solite fettine, io si, di solito la faccio in padella con un pochino di olio, sale, limone e pepe, ma questa volta ho voluto cambiare, le ho cucinate in maniera differente.
Ho fatto gli involtini e cucinati come spiedini di carne, insaporiti con cipolla e peperone.
Devo dire che mi sono venuti davvero saporiti.
Ma veniamo alla ricetta, facile, ma ci vuole un pò di tempo per prepararli.

INGREDIENTI
Fettine di bovino
Olio
Sale e pepe
Pangrattato
Salsa di pomodoro
Uva passa
Peperone e cipolla bianca
Parmigiano

PREPARAZIONE
Ho messo l’uva passa a bagno in acqua calda per circa 5/10 m, una volta che si sono ammorbidite, scolatele, mettetele dentro una ciotola, con del pan grattato, sale, pepe e parmigiano, aggiungete un filo di olio.
Una volta fatto il ripieno, tagliate i peperoni e le cipolle a fettine un pò grandi.
Le fettine di carne battetele con il batticarne, devono essere abbastanza grandi, prima di riempirle, issaporitele con sale e pepe, poi riempitele e arrotolatele.
Prendete gli stecchini lunghi e alternate con cipolla, involtino e peperone. Non fateli troppo lunghi,
sopra gli spiedini mettete un filo di olio, un pizzico di sale e pepe.
Infornate a 200 gradi per 10/15 m.

Devo dire che sono venuti molto buoni, se non vi piace l’uva passa, potete sostituirla con pinoli o mandole.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

3 Risposte a “INVOLTINI DI CARNE”

  1. Li ho sempre comprati pronti ma in effetti farli a casa sembra davvero facile; sono una di quelle a cui l’uva passa non piace proprio quindi apprezzo il fatto che hai dato anche un’alternativa. Proverò con le mandorle.

  2. Sembrano ottimi, di solito li preparo con il pollo ma vorrei provarli anche così

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