GNOCCHI CON ZUCCA (Delizie Vaticane)

Adoro la zucca, e in questo periodo ne abbiamo raccolta tanta e l’abbiamo messa nel congelatore, per fare la nostra scorta invernale. Ottima per preparare zuppe, secondi piatti, e per condire la pasta. Vi lascio la mia ricetta golosa, ottima anche per essere usata durante le feste natalizie. Per preparare questa ricetta ho usato la Mousse Di Cipolle, vi ho presentato questa azienda nelle altre ricette. I loro prodotti sono davvero ottimi e li potete trovare qui      https://www.delizievaticane.it/  , i loro prodotti li potete regalare anche nel cesto di Natale, farete un ottima figura. Ora vi lascio la mia ricetta …

INGREDIENTI

Zucca

Brodo vegetale

Carote

Olio

Sale

Aglio

Rosmarino

Pancetta dolce

Mousse di Cipolla

Gnocchi

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a pezzetti, mettetela a bollire  nel brodo vegetale, con la carota tritata, l’aglio, e un rametto di rosmarino, aggiustatela con il sale. Una volta che la zucca è cotta e il brodo si è ritirato, togliete il rametto di rosmarino e frullate con il frullatore a immersione. Nella padella, mettete la pancetta, un filo di olio, e qualche cucchiaio di mousse di cipolla, rosolare per pochi minuti a fioco lento, e aggiungere la crema di zucca. cuocere gli gnocchi, condirli e sopra mettere del grana. Il risultato finale è davvero ottimo. Provare per credere.

 

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

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