Adoro la zucca, e in questo periodo ne abbiamo raccolta tanta e l’abbiamo messa nel congelatore, per fare la nostra scorta invernale. Ottima per preparare zuppe, secondi piatti, e per condire la pasta. Vi lascio la mia ricetta golosa, ottima anche per essere usata durante le feste natalizie. Per preparare questa ricetta ho usato la Mousse Di Cipolle, vi ho presentato questa azienda nelle altre ricette. I loro prodotti sono davvero ottimi e li potete trovare qui https://www.delizievaticane.it/ , i loro prodotti li potete regalare anche nel cesto di Natale, farete un ottima figura. Ora vi lascio la mia ricetta …
INGREDIENTI
Zucca
Brodo vegetale
Carote
Olio
Sale
Aglio
Rosmarino
Pancetta dolce
Mousse di Cipolla
Gnocchi
PREPARAZIONE
Tagliate la zucca a pezzetti, mettetela a bollire nel brodo vegetale, con la carota tritata, l’aglio, e un rametto di rosmarino, aggiustatela con il sale. Una volta che la zucca è cotta e il brodo si è ritirato, togliete il rametto di rosmarino e frullate con il frullatore a immersione. Nella padella, mettete la pancetta, un filo di olio, e qualche cucchiaio di mousse di cipolla, rosolare per pochi minuti a fioco lento, e aggiungere la crema di zucca. cuocere gli gnocchi, condirli e sopra mettere del grana. Il risultato finale è davvero ottimo. Provare per credere.