Adoro la salsiccia, la panna e la pancetta, sono ingredienti molto pesanti da soli, figuriamoci insieme, ma le giornate si fanno sempre più fredde e abbiamo bisogno di energie, quindi ogni tanto è possibile preparare un condimento come questo fuori dagli schemi. Per quanto riguarda la pasta ho scelto delle farfalle super colorate dell’azienda Sapori Antichi. La loro Pasta è artigianale Colorata e di alta qualità! l’obiettivo dell’azienda è quello di portare la qualità della pasta colorata naturale in tutta l’Italia, ed anche fuori dal nostro Paese. Possiamo trovare vari formati con colori sgargianti. Da vent’anni la missione dell’azienda è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il segreto è quello di saper fondere la passione e l’esperienza con l’artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. I loro prodotti li potete trovare qui http://www.saporiantichisrl.com/it/ e potete seguire tutte le novità nella loro pagina facebook https://www.facebook.com/saporiantichiofficial/
Adesso veniamo alla ricetta semplice ma di una bontà infinita!
INGREDIENTI
2 salsicce
Mezza cipolla
1\2 di vino bianco
80 g di pancetta
100 ml di panna
Sale
PREPARAZIONE
Tritiamo la cipolla, adagiamola nella Wok cn la salsiccia tritata senza buccia e la pancetta a dadini, a fuoco lento facciamo rosolare il tutto e sfumiamo il vino bianco. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la panna, mescolare il tutto. Cuociamo la pasta in acqua leggermente salata, scolare e mantecare. A questo punto non resta che servire la pasta.