FARFALLE SALSICCIA PANCETTA PANNA (Sapori Antichi)

Adoro la salsiccia, la panna e la pancetta, sono ingredienti molto pesanti da soli, figuriamoci insieme, ma le giornate si fanno sempre più fredde e abbiamo bisogno di energie, quindi ogni tanto è possibile preparare un condimento come questo fuori dagli schemi. Per quanto riguarda la pasta ho scelto delle farfalle super colorate dell’azienda Sapori Antichi.  La loro Pasta  è artigianale Colorata e di alta qualità! l’obiettivo dell’azienda  è quello di portare la qualità della  pasta colorata naturale in tutta l’Italia, ed anche fuori dal nostro Paese. Possiamo trovare vari formati con colori sgargianti.  Da  vent’anni la  missione dell’azienda  è quella di offrire un prodotto genuino e originale utilizzando esclusivamente i migliori ingredienti naturali. Il  segreto è quello di saper fondere la passione e l’esperienza con l’artiginalità. Un mix vincente che ci permette di essere leader nel mercato nella produzione di pasta colorata. I loro prodotti li potete trovare qui http://www.saporiantichisrl.com/it/   e potete seguire tutte le novità nella loro pagina facebook   https://www.facebook.com/saporiantichiofficial/  

Adesso veniamo alla ricetta semplice ma di una bontà infinita!

INGREDIENTI

2 salsicce

Mezza cipolla

1\2 di vino bianco

80 g  di pancetta

100 ml di panna

Sale

PREPARAZIONE

Tritiamo la cipolla, adagiamola nella Wok cn la salsiccia tritata senza buccia e la pancetta a dadini, a fuoco lento facciamo rosolare il tutto e sfumiamo il vino bianco. Togliamo dal fuoco e aggiungiamo la panna, mescolare il tutto. Cuociamo la pasta in acqua leggermente salata, scolare e mantecare. A questo punto non resta che servire la pasta.

Pubblicato da lefantasticherecensioni

Da anni mi piace cucinare per me e i miei amici e parenti, sono sempre alla ricerca di materie prime e insolite per gustosissime ricette

X