Essendo Toscana dovevo per forza lasciarvi questo piatto che ricorda molto le domeniche con mia nonna, lei li preparava spesso la domenica per accompagnare il coniglio. I fagiolini in umido sono contorno davvero buono che può accompagnare qualsiasi tipo di carne. Come tempo sono abbastanza veloci da preparare. Per il pomodoro ho scelto passata di datterini caramella dell’azienda https://cibomio.it/ . E’ possibile trovare tanti prodotti di qualità direttamente a casa nostra con un semplice click. Potete seguire tutte le novità https://www.facebook.com/cibomio.it e qui https://www.instagram.com/it.cibomio/ , adesso veniamo alla ricetta!
INGREDIENTI
Fagiolini
Aglio
Olio
Passata di pomodoro
Sale pepe
PREPARAZIONE
Per prima cosa pulire e lessare i fagiolini in acqua bollente salata per qualche minuto. In una padella mettiamo dell’olio con 1 o 2 spicchi d’aglio, lasciamoli rosolare, aggiungere i fagiolini, e dopo 1 minuto aggiungere la passata di pomodoro , aggiustare di sale e mettere un pizzico di pepe. A questo punto cuociamo a fuoco basso, facendo si che il pomodoro si asciughi e il piatto è pronto!