I fagioli e la salsiccia è un piatto che adoro, mi fa ripensare quando ero piccola e mi guardavo i film di Bud Spencer e Terence Hill dove nei film in stile Western la sera davanti al fuoco si preparavano questo goloso piatto. Per i fagioli ho usato quelli da Foodaloo, ovvero Cannellini Primavera Bio. Pronti per essere consumati da soli o accompagnati, nel mio caso ho usato delle saporite salsicce toscane.
INDREDIENTI
Cannellini Primavera Bio
Salsicce
PREPARAZIONE
Togliere la pelle alla salsiccia e fare dei bocconcini, cuocere nella padella antiaderente, a fine cottura aggiungiamo i Cannellini e mantecare per qualche minuto a fuoco lento e il piatto è pronto, qui è obbligo fare anche la scarpetta. Come vedete non ho aggiunto nessun condimento, i Cannellini sono già pronti all’uso e la salsiccia è saporita di suo. Qui potete trovare tantissimi prodotti di ogni regione compresi i Cannellini https://www.foodaloo.it/?ref=149 e potete avere uno sconto del 5% su tutta la vostra spesa con il codice per tutti DEBYPROMO1.