VERDURE PASTELLATE

Oggi prepariamo insieme le VERDURE PASTELLATE fatte di una pastella con lievito di birra.

Infatti questa pastella con lievito di birra è adatta per verdure dal sapore delicato (zucchine, fiori di zucca senza farcitura, gambi di sedano, champignon).

VERDURE PASTELLATEb

INGREDIENTI:

200 g di farina

1 cucchiaio di lievito di birra liofilizzato

3 cucchiai di olio d’oliva

250 ml d’acqua tiepida

1 uovo

PREPARAZIONE:

Mescolate alla farina setacciata il lievito.

Incorporatevi l’olio d’oliva

Impastate con l’acqua tiepida.

Fate riposare 30 minuti (il volume deve raddoppiarsi).

Aggiungete l’uovo leggermente sbattuto.

Friggete in abbondante olio molto caldo e fate scolare su carta assorbente o sulla carta del pane.

Ecco pronte le vostre verdure pastellate.

verdure pastellate2b

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali