CALAMARI FRITTI

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Oggi prepariamo i calamari fritti con una pastella particolare fatta con gli albumi montati a neve.

E’ una pastella adatta appunto per piccoli crostacei o molluschi ( code sgusciate di gamberetti, moscardini lessati, anelli di calamari) ; funghi porcini a fettine.

INGREDIENTI:

200 g di farina

40 ml di olio d’oliva

180 ml di acqua tiepida

3 albumi montati a neve

 

PREPARAZIONE:

Incorporate alla farina setacciata l’olio d’oliva.

Diluite con l’acqua tiepida.

Fate riposare 30 minuti.

Aggiungete gli albumi montati a neve fermissima.

Dovete fare attenzione a incorporare gli albumi molto lentamente per evitare di smontarli.

Ecco pronti i vostri calamari fritti

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali