TARTINE DI RUCOLA E SALMONE

tartine di rucola e salmone

Tartine di rucola e salmone, una ricetta lowcost e velocissima per natale o capodanno…vediamo insieme come prepararla…

INGREDIENTI:
Pane per tramezzini
Philadelphia
Rucola
Salmone affumicato

Nota: io ho utilizzato una formina a forma di stella ma voi potete tagliare il pane con un coltello e dargli la forma che preferite.

PREPARAZIONE:
Tagliate il pane nella forma che preferite e mettetelo da parte.
Tagliate anche il salmone affumicato in strisce sottili.
Adesso preparate la crema tritando la rucola (va benissimo sia con la mezzaluna o con il frullatore) e amalgamarla al philadelphia con una forchetta.
Una volta omogeneo, ricoprite le formine di pane e aggiungete sopra una rosellina, preparata arrotolando le striscioline di salmone. Et voilà, antipasto pronto!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali