SEPPIE CON PATATE

Le SEPPIE CON PATATE sono un classico secondo piatto di pesce accompagnato da un contorno di patate, cotto il tutto in un unica preparazione! Facile, gustose e adatte ad ogni occasione.

SEPPIE CON PATATE

INGREDIENTI x 4 persone

400 gr Seppie o calamari 

 4 Patate 

100 gr di pomodorini pachino

mezzo dado

peperoncino

Olio

Aglio

Sale

 

PREPARAZIONE

Pulire il pesce e tagliarlo ( o ad anelli o a striscioline)

Intanto in una pentola far rosolare l’olio con l’aglio tritato ed il peperoncino.

Unire il pesce, le patate pelate e tagliate a pezzettoni e far insaporire per qualche istante….Aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare.

Tagliare i pomodorini pachino a metà ed aggiungerli in pentola.

Far insaporire per una decina di minuti, dopodiché aggiungere un bicchiere d’acqua, mezzo dado e far cuocere con coperchio per circa 20/30 min a fuoco medio basso.

A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato e lasciar insaporire un pò prima di servire.

SEPPIE CON PATATE2

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali