ROTOLINI DI FRITTATA

Oggi vi do la ricetta per preparare dei rotolini di frittata farcito con pesto, salumi e mozzarella , l’idea l’ho presa da una ricetta che ha scovato mia madre su un inserto di una vecchia rivista e l’ho riadattata seguendo il mio gusto. Devo dire che è stata davvero deliziosa ed è l’ideale da essere servita sia come antipasto che come secondo piatto.

ROTOLINI DI FRITTATA

 

Ingredienti per 4 persone:

8 uova

1 tazzina di latte

250 gr di pesto

200 gr di pancetta

200 gr di prosciutto crudo o cotto

200 gr di mozzarella

olio

sale e pepe

 

 

PREPARAZIONE DEI ROTOLINI DI FRITTATA

Battere le uova in una ciotola insieme al latte, il sale e il pepe.

In una piccola padellina antiaderente cuocete tutte piccole frittatine facendole cuocere da entrambi i lati.

Adagiate le frittatine su un piano ricoperto da carta da forno.

Spalmare ogni frittata con il pesto, adagiarvi sopra le fettine di pancetta o di prosciutto e le fettine di mozzarella.

Arrotolate ogni singola frittatina ed adagiatela in una pirofila unta con il burro.

Infornare a 180° in forno caldo per circa 15 minuti.

Ecco qui i vostri rotolini di frittata sono pronti per essere gustati. Ottimi caldi ma buonissimi anche freddi.

Collagefrittata

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali