RISO AL TONNO

Oggi prepariamo insieme un primo piatto davvero insolito..Il riso al tonno, è insolito non per il tonno ma per la presenza di un ingrediente particolare..vediamo insieme di cosa si tratta!

RISO AL TONNO

RISO AL TONNO

 

INGREDIENTI

250 g di tonno all’olio d’oliva

2 uova

3 cucchiai di grana grattugiato

sale,pepe

150 g di riso

succo di 1 limone

 

PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione un pò d’acqua e cuoceteci il riso.

Sgocciolate il tonno, mettetelo in una larga terrina e sbriciolatelo con una forchetta.

Sgusciate 2 uova in una ciotola, aggiungete il grana,sale e pepe.

Scolate il riso al dente, trasferitelo caldissimo nella terrina con il tonno, condite con il succo di limone e con le uova sbattute.

Mescolate rapidamente e servite!!

Visto..semplicissimo!!! Buon appetito!!!

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali