QUADROTTI AL COCCO

INGREDIENTI:
125 g di farina tipo 00
60 gr di farina con lievito (manitoba)
150 gr di burro a pezzetti
60 gr di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
150 gr di marmellata alle fragole
125 gr di zucchero bianco
3 uova
270 gr di cocco essiccato

PREPARAZIONE:
Mettete le farine, il burro e lo zucchero a velo in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite poi il tuorlo d’uovo e frullate per amalgamare gli ingredienti.
Trasferite in una teglia 23 x 23 cm, leggermente imburrata, livellate e mettete in frigorifero per 15 minuti.
Dopodiché infornate per 15 minuti, poi fate raffreddare e coprite il dolce con la marmellata.
In un altro recipiente battete le uova con zucchero, poi unite il cocco.
Stendetelo sopra alla marmellata, livellandolo aiutandovi con il retro di un cucchiaio.
Lasciate cuocere per 30 minuti, poi fate raffreddare, tagliate a quadratini e sistemateli nei pirottini.

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali