INGREDIENTI:
125 g di farina tipo 00
60 gr di farina con lievito (manitoba)
150 gr di burro a pezzetti
60 gr di zucchero a velo
1 tuorlo d’uovo
150 gr di marmellata alle fragole
125 gr di zucchero bianco
3 uova
270 gr di cocco essiccato
PREPARAZIONE:
Mettete le farine, il burro e lo zucchero a velo in un frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite poi il tuorlo d’uovo e frullate per amalgamare gli ingredienti.
Trasferite in una teglia 23 x 23 cm, leggermente imburrata, livellate e mettete in frigorifero per 15 minuti.
Dopodiché infornate per 15 minuti, poi fate raffreddare e coprite il dolce con la marmellata.
In un altro recipiente battete le uova con zucchero, poi unite il cocco.
Stendetelo sopra alla marmellata, livellandolo aiutandovi con il retro di un cucchiaio.
Lasciate cuocere per 30 minuti, poi fate raffreddare, tagliate a quadratini e sistemateli nei pirottini.