PATATE E SALSICCE

fornetto Versilia

Se non vi va di accendere il forno ma non volete rinunciare ad un secondo piatto succulento e veloce da preparare, provate le mie patate e salsicce cotte sul fuoco nel fornetto Versilia.

Sembreranno come se fossero state cotte in forno, morbide dentro e croccanti all’esterno.

Provare per credere 😋

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 1 ora e 30 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Salsicce di maiale
  • 700 g Patate
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Aglio
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

  1. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in acqua fredda una decina di minuti.

    Scolare bene le patate e metterle in una ciotola, unire il sale, pepe, l’ olio e una spruzzata di vino bianco e mescolare il tutto.

    Mettere la carta da forno nella vostra pentola Versilia e mettere le patate con il condimento che si è creato.

    Aggiungere qualche spicchio d’aglio in camicia.

    Distribuire gli aghi di rosmarino sulle patate e salsicce.

    Mettere la vostra pentola Versilia sul  fornello medio fiamma media, mettere il coperchio e lasciate in cottura 30/40 minuti, fino a quando le patate sono più o meno a meta’ cottura.

    Unire poi la salsiccia a pezzi e proseguire la cottura più o meno un’ altra mezzoretta.

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Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

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