Se non vi va di accendere il forno ma non volete rinunciare ad un secondo piatto succulento e veloce da preparare, provate le mie patate e salsicce cotte sul fuoco nel fornetto Versilia.
Sembreranno come se fossero state cotte in forno, morbide dentro e croccanti all’esterno.
Provare per credere 😋
- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 1 ora e 30 circa Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Salsicce di maiale
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700 g Patate
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q.b. Olio
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q.b. Sale e pepe
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q.b. Aglio
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q.b. Rosmarino
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q.b. Vino bianco
Preparazione
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Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in acqua fredda una decina di minuti.
Scolare bene le patate e metterle in una ciotola, unire il sale, pepe, l’ olio e una spruzzata di vino bianco e mescolare il tutto.
Mettere la carta da forno nella vostra pentola Versilia e mettere le patate con il condimento che si è creato.
Aggiungere qualche spicchio d’aglio in camicia.
Distribuire gli aghi di rosmarino sulle patate e salsicce.
Mettere la vostra pentola Versilia sul fornello medio fiamma media, mettere il coperchio e lasciate in cottura 30/40 minuti, fino a quando le patate sono più o meno a meta’ cottura.
Unire poi la salsiccia a pezzi e proseguire la cottura più o meno un’ altra mezzoretta.