MUMMIE DI PAVESINI

Mummie di pavesini, biscotti per halloween super facili e tremendamente golosi con un cuore di Nutella ed una glassatura al cioccolato bianco 😋. Velocissimi da preparare, bastano 10 minuti e si realizzano con solamente 3 ingredienti: Pavesini, Nutella e Cioccolato bianco.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10 mummie
  • CucinaItaliana

Ingredienti mummie di pavesini

  • 200 gcioccolato bianco
  • q.b.Nutella®
  • 20pavesini (( accoppiati formano 10 biscotti))

Preparazione

  1. MUMMIE DI PAVESINI
  2. Iniziamo la preparazione di queste semplicissime mummie di pavesini.

    Farcite i pavesini con la nutella o con qualsiasi crema alla nocciola ed accoppiateli. Quindi con 20 pavesini otterrete 10 mummie.

    Fate fondere il cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi a bagnomaria o con il microonde.

    Immergete le coppie di pavesini farciti nel cioccolato bianco fuso fatto arrivare temperatura ambiente.

    Fateli raffreddare su di una gratella rivestita da carta forno, per velocizzare potete metterli in frigo.

    Quando il primo strato di cioccolato è ben asciutto, con l’aiuto di un cucchiaino fate tante strisce che rappresenteranno le bende. Attaccate gli occhietti, potete usare le gocce di cioccolato come ho fatto io, oppure gli occhi di caramelle, oppure mini smarties, meringhette o gocce di cioccolato bianco su cui farete le pupille nere con un puntino di cioccolato fondente fuso.

  3. Se volete altre idee per Halloween date anche un’ occhiata a queste ricette

    CIMITERO DI HALLOWEEN

    MUMMIE IN CROSTA

    DITA DI STREGA

Le mummie di pavesini si conservano ben chiuse in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.

Usate un cioccolato bianco di ottima qualità che ha una dose di burro di cacao più alta e si scioglie senza problemi. Consiglio Lindt, caffarel, callebaut che trovate anche in pastiglie, buono anche quello coop.

Se sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mettete 2-3 dita di acqua in un pentolino e portate a bollore, mettete sopra un contenitore con cioccolato ridotto in piccoli pezzi. E’ importantissimo che il contenitore che contiene il cioccolato non deve mai entrare in contatto con l’acqua altrimenti il cioccolato diventa grumoso

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *