INSALATA MAIS E TONNO

Insalata mais e tonno, semplice ma gustosa e colorata. Quest’insalata composta da lattughino, carote a julienne, mais e tonno rappresenta un piatto unico per chi è sempre di fretta o per chi vuole semplicemente stare attento alla linea

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 200 glattughino, fresco
  • 160 gtonno al naturale
  • 100 gmais dolce
  • 1carota
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Insalata mais e tonno
  2. Insalata mais e tonno

    Per preparare l’insalata mais e tonno, innanzitutto lavate bene le foglie di insalata sotto acqua corrente e asciugatele bene, meglio se usando una centrifuga per insalate. Sgocciolate bene il tonno e il mais e uniteli in una ciotola condendoli con un filo di olio di oliva e sale. Pelate la carota e tagliatela alla julienne con una grattugia. Mettete il lattughino nella ciotola assieme al resto degli ingredienti, mescolate bene per far insaporire. Servite al momento questa fresca insalata , come piatto unico o semplicemente come contorno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da ledeliziedigiada

Ciao a tutti il mio nome è Giada, in arte Rosa blu,ed abito nella provincia di Roma! Da sempre sono appassionata di cucina. Amo sperimentare nuove ricette e con questo blog finalmente ho trovato il modo per esprimere finalmente la mia creatività davanti ai fornelli. Questo mio blog è nato anche per poter condividere con voi la mia passione nel decorare torte speciali per occasioni speciali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *