Insalata mais e tonno, semplice ma gustosa e colorata. Quest’insalata composta da lattughino, carote a julienne, mais e tonno rappresenta un piatto unico per chi è sempre di fretta o per chi vuole semplicemente stare attento alla linea
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 200 glattughino, fresco
- 160 gtonno al naturale
- 100 gmais dolce
- 1carota
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Per preparare l’insalata mais e tonno, innanzitutto lavate bene le foglie di insalata sotto acqua corrente e asciugatele bene, meglio se usando una centrifuga per insalate. Sgocciolate bene il tonno e il mais e uniteli in una ciotola condendoli con un filo di olio di oliva e sale. Pelate la carota e tagliatela alla julienne con una grattugia. Mettete il lattughino nella ciotola assieme al resto degli ingredienti, mescolate bene per far insaporire. Servite al momento questa fresca insalata , come piatto unico o semplicemente come contorno.