Bon bon di pandoro

 

Cari oggi vi propongo una ricetta davvero deliziosa perfetta per riciclare il pandoro…
I bon bon di pandoro sono delle piccole delizie semplici e veloci da preparare saranno amati da grandi e piccoli…
Vi assicuro saranno unsuccesso:
Ecco dunque la ricetta:

Ingredienti per 15 bon bon:
-400 grammi di pandoro sbriolato
-80 grammi di nutkao (crema di nocciole bianca)
-150 grammi di mascarpone
-nutella q.b. (per il ripieno)
-cioccolato fuso q.b. (per la copertura)
-granella di nocciole q.b. (per decorare)

Iniziate a preparare i bon bon:

Procedimento:

Sbriciolate in una ciotola il pandoro aggiungete la nutkao e il mascarpone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo…
Prendete ora un poco di impasto formate una pallina e al centro farcite con la nutella…
Proseguite fino a ultimare il composto e ponete in freezer per 30 minuti…

Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente (150 grammi circa)
Riprendete i vostri bon bon di pandoro e immergeteli nel cioccolato fuso, decorate poi a piacere io ho utilizzato granella di nocciole ma potete utilizzare granella di mandorle,di cocco,di pistacchio o ciò che più preferite…

Trasferite su un foglio di carta forno i bon bon di pandoro e fate solidificare del tutto il cioccolato…
Trasferite ora su un piatto da portata ed ecco pronti i bon bon di pandoro!

Sono davvero buonissimi semplici da preparare e ottimi per riciclare il pandoro rimasto dalle feste di Natale…
Si conservano per qualche giorno ma vi assicuro che non dureranno così tanto!

Le mie ricette natalizie qui Qui

Tutte le mie ricette nella mia pagina Facebook

Pubblicato da ledeliziediely

Ciao e Benvenuti sono Elisabetta spero tornerete a trovarmi :)