Zuppa di Pasta e Manzo

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Una zuppa semplicissima ma buonissima per le fredde giornate d’autunno. La carne diventa cosí tenera che si scioglie in bocca!

100g pasta corta (ditali, ecc)

1 cipolla

Prezzemolo fresco

4 pomodori ben maturi

400g carne di manzo (per zuppe)

1 spicchio d’aglio

Sale

Pepe

Per 4:

Tagliate la cipolla finemente e friggetela in pentola con un filo d’olio, l’aglio e un ben trito di prezzemolo. Tagliate la carne di manzo a pezzetti piccoli, togliendo tutto il grasso in eccesso. Aggiungeleta in pentola e rosolatela per qualche minuto. Aggiungete anche i pomodori spezzetati. Togliete l’aglio e aggiungete 1,5l d’acqua con sale e pepe.

Bollite per circa 1 ora e aggiungete la pasta. continuate la cottura per altri 10 min.

Servite subito con una bella spruzzata di pepe nero fresco e prezzemolo.