Torta di Carote

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Questa é una delle torte piú buone del mondo!! Per niente asciutta, cremosa al punto giusto e con un gusto davvero inconfondibile!! Ecco a voi la torta di carote! ….E visto che natale si sta avvicinando, una bella idea per un dolce da tavola veramente speciale…leggete la ricetta!!!

4 uova
3dl zucchero semolato
3dl farina
2 cucchiani di bicarbonato per dolci
1,5 cucchiaini di lievito per dolci o 1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di vanillina
2 cucchiaini di cannella
3-4 carote (dipende la forma)
1,5 olio di semi
 un pizzico di sale
400g di formaggio philadelphia
1,5dl zucchero a velo
1 cucchiaino di vanillina
1-2 cucchiaini di succo d’arancia
190 gradi 45 min
Grattugiate le carote. Con una frusta elettrica o planetaria montare a schiuma chiara le uova, lo zucchero, la vanillina e il sale. In una ciotola setacciate la farina, il bicarbonato, il lievito e la cannella. Inserite le carote alla schiuma, poi la farina. Infine, aggiungete sempre girando l’olio.
Per la farcitura e la copertura, con un frusta anche a mano mescolate il formaggio, lo zucchero a velo e la vanillina. Inserite un cucchiaino di succo all’arancia, al massimo 2. La crema dovrá essere abbastanza dura.
A torta fredda tagliatela in 2 dischi o piú, e farcite con la crema. Coprite tutta la torta molto abbondantemente!
Una bontá!!!!
Ps. Se volete coprirla e decorarla con la pasta da zucchero conviene usare solo 200g di formaggio.
 Prima di appoggiare il foglio di pasta di zucchero spennellate un pó di crema ell’esterno dellla torta, in modo che il foglio si attacchi.