Stufato di Carne al Forno

1 (4)

Un piatto caldo, facile e gustoso 🙂

700g dicarne di manzo e maiale a pezzettoni

1 cipolla

3 carote

3 patate

1/4 porro

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

Prezzemolo

1 cucchiaino rosmarino

1 foglia d’alloro

Sale

Pepe

[line]

Farina

[line]

Infarinate i pezzettoni di carne. Tritate la cipolla e friggetela in una casseruola da mettere in forno. Aggiungete i pezzetti di carne e lasciate cuocere per un attimo. Tagliate il prezzemolo, la carota, il porro e la patata a pezzetti e aggiungeteli alla carne. Lasciate cuocere un attimo e versate 1 litro d’acqua, la foglia d’alloro, il concentrato di pomodoro, il rosmarino,ancora prezzemolo, il sale ed il pepe. Continuate la cottura per qualche minuto ed infornate a 200 gradi per 1,5h. Aggiungere 1 cucchiaio di farina se il brodo é troppo liquido.

Servite con delle fette di pane abbrustolito.

1 (3)