Un piatto caldo, facile e gustoso 🙂
700g dicarne di manzo e maiale a pezzettoni
1 cipolla
3 carote
3 patate
1/4 porro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Prezzemolo
1 cucchiaino rosmarino
1 foglia d’alloro
Sale
Pepe
[line]
Farina
[line]
Infarinate i pezzettoni di carne. Tritate la cipolla e friggetela in una casseruola da mettere in forno. Aggiungete i pezzetti di carne e lasciate cuocere per un attimo. Tagliate il prezzemolo, la carota, il porro e la patata a pezzetti e aggiungeteli alla carne. Lasciate cuocere un attimo e versate 1 litro d’acqua, la foglia d’alloro, il concentrato di pomodoro, il rosmarino,ancora prezzemolo, il sale ed il pepe. Continuate la cottura per qualche minuto ed infornate a 200 gradi per 1,5h. Aggiungere 1 cucchiaio di farina se il brodo é troppo liquido.
Servite con delle fette di pane abbrustolito.