Piatto facile e gustoso! Ottimi anche a pranzo! 🙂
4 peperoni grandi (piú divertenti se di colori differenti)
2dl cous cous
2dl acqua
1/2dl olio di semi
2 cucchiai di piselli
2 cucchiai di fagiolini verdi sminuzzati
2 cucchiai pezzetti di peperone rosso
2 cucchiai mais
Prezzemolo
Sale
Pepe
–
Parmigiano e formaggio edamer per gratinare
Per 4:
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni. Bollite circa 2,5dl d’acqua con del sale. Togliete dal fuoco e versate il couscous. Lasciate assorbire e riposare per 5min. Aggiungete l’olio e mescolate per bene.
Aggiungete le verdurine sminuzzate e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate i cappelletti dei peperoni e puliteli per bene.
Mettete in ogniuno il couscous, fino ai bordi. Pressatelo un pó per renderlo piú compatto.
Mettete in superficie un pó di formaggio e parmigiano.
Posate il cappelletto sul peperone e cuocete in forno a 200 gradi per almeno 30-40min, finché il formaggio si sará sciolto e i peperoni un pó abbrustoliti!
Da gustare subito!