Peperoni Ripieni al CousCous

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Piatto facile e gustoso! Ottimi anche a pranzo! 🙂

4 peperoni grandi (piú divertenti se di colori differenti)

2dl cous cous

2dl acqua

1/2dl olio di semi

2 cucchiai di piselli

2 cucchiai di fagiolini verdi sminuzzati

2 cucchiai pezzetti di peperone rosso

2 cucchiai mais

Prezzemolo

Sale

Pepe

Parmigiano e formaggio edamer per gratinare

Per 4:

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni. Bollite circa 2,5dl d’acqua con del sale. Togliete dal fuoco e versate il couscous. Lasciate assorbire e riposare per 5min. Aggiungete l’olio e mescolate per bene.

Aggiungete le verdurine sminuzzate e aggiustate di sale e pepe.

Tagliate i cappelletti dei peperoni e puliteli per bene.

Mettete in ogniuno il couscous, fino ai bordi. Pressatelo un pó per renderlo piú compatto.

Mettete in superficie un pó di formaggio e parmigiano.

Posate il cappelletto sul peperone e cuocete in forno a 200 gradi per almeno 30-40min, finché il formaggio si sará sciolto e i peperoni un pó abbrustoliti!

Da gustare subito!

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