Frittatona di Patate e Piselli

20160407_190954

Questo é un piatto d’ emergenza. Quando non si ha voglia di cucinare ecco che la frittata salva il tuo pranzo o la cena. É anche un ottimo modo per usare gli avanzi di cucina o semplicemente per svuotare il frigo. Pronta in 10 minuti, facilissima e anche golosissima. Questa é una frittata con patate e piselli con un tocco in piú. 😉

5 uova

Un pugno di patatine surgelate

1 dl di piselli surgelati

2 cucchiai abbondanti di pecorino romano grattugiato

Prezzemolo fresco

Peperoncino

Sale

Pepe

Per 4:

In una padella friggete con un filo d’olio le patatine finché saranno quasi del tutto cotte. Aggiungete i piselli e continuate la cottura per qualche attimo.

In una ciotola sbattele le uova con il pecorino, il prezzemolo, il peperoncino, il sale ed il pepe.

Versate il composto d’uova in padella e livellate per bene. Coprite con un coperchio e fate cuocere per almeno 5 min a fuoco medio. Controllate ogni tanto che la frittata si muova e non si bruci.

Capovolgete la frittata con l’aiuto di 2 piatti e cuocete l’altra parte finché il tutto non avrá preso un bel colore dorato.

Servite con una bella insalata fresca!

20160407_190728