Crispy Chicken – Petto di Pollo Croccante con Verdure alle Erbe

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Questa é una versione delle cotolette classiche ma molto piú croccanti. Hanno un gusto deciso e sono deliziose!! Ottime se accompagnate con delle verdure alle erbe!

POLLO:

500g petto di pollo

2 cucchiai di farina

1 uovo

2 dl di corn flakes

Erba Cipollina

Prezzemolo

Peperoncino

1 spicchio d’aglio

Sale

Pepe Nero

 

VERDURE ALLE ERBE:

10 cavolini di Bruxelles

1 cipolla

1 carota o carotine mini

1 patata

Broccoli (solo i fiori)

Timo

Prezzemolo

Sale

Pepe Nero

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Per 4:

POLLO:

Tagliare finemente il petto di pollo e passare i filetti nella farina con un pó di sale. Sbattere l’uovo e bagnare i filetti. Su un piatto sbriciolare grossolanamente i corn flakes e aggiungere il sale, il pepe, il peperoncino, l’erba cipollina ed il prezzemolo. Mescolare per bene e passare i filetti bagnati nell’uovo nel composto di corn flakes. Devono essere ben coperti.

Friggere in una padella con olio di semi e lo spicchio d’aglio fino a quando saranno cotti e prenderanno un colore ben dorato.

Gustare con una bella insalata fresca, patate a forno oppure che ne dite dentro un panino con tanto formaggio morbido o maionese?? 😉

VERDURE ALLE ERBE:

Tagliare le verdure a pezzetti. Pulire i cavoletti e con un filo d’olio cuocere il tutto per un attimo in una padella con coperchio. Aggiungere due mestoli d’acqua, le erbe, il sale ed il pepe. Cuocere le verdure per circa 15min.