Cordon Bleu

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Questo é uno dei miei piatti preferiti! Tutto ció che é impanato e racchiude un cuore di formaggio filante é creato apposta per me! Ecco la classica ricetta dei cordon bleu, dei fagottini di pollo ripieni con prosciutto e formaggio.

800g petto di pollo

200g prosciutto cotto

200g cheddar (meglio se stagionato)

1 uovo

2 dl pangrattato

1 cucchiaio parmigiano

Sale

Pepe

Prezzemolo fresco

Per 4:

Incidete su ogni pezzo di carne un taglio, in modo da formare una sacca. Se la forma della carne non fa possibile il tutto, tagliatela finemente e chiudetela in seguito.

Riempite le sacche con abbondante prosciutto e formaggio. Chiudete con uno stuzzicadenti.

Fate un mix di pangrattato, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.

Sbattete l’uovo e bagnateci i fagottini da ogni lato per poi impanarli.

Friggete il tutto con dell’olio di semi sotto un coperchio per circa 5min e poi girando ogni tanto per ancora altri 5 min. Fate attenzione alla cottura, che siano ben cotti dentro!
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