Questo é uno dei miei piatti preferiti! Tutto ció che é impanato e racchiude un cuore di formaggio filante é creato apposta per me! Ecco la classica ricetta dei cordon bleu, dei fagottini di pollo ripieni con prosciutto e formaggio.
800g petto di pollo
200g prosciutto cotto
200g cheddar (meglio se stagionato)
–
1 uovo
2 dl pangrattato
1 cucchiaio parmigiano
Sale
Pepe
Prezzemolo fresco
Per 4:
Incidete su ogni pezzo di carne un taglio, in modo da formare una sacca. Se la forma della carne non fa possibile il tutto, tagliatela finemente e chiudetela in seguito.
Riempite le sacche con abbondante prosciutto e formaggio. Chiudete con uno stuzzicadenti.
Fate un mix di pangrattato, prezzemolo, parmigiano, sale e pepe.
Sbattete l’uovo e bagnateci i fagottini da ogni lato per poi impanarli.
Friggete il tutto con dell’olio di semi sotto un coperchio per circa 5min e poi girando ogni tanto per ancora altri 5 min. Fate attenzione alla cottura, che siano ben cotti dentro!