Farfalle speck e limone

La volete una ricetta nuova, fresca e mai vista prima? Aggiungete lo zenzero spremuto e/o grattugiato e trasformer脿 il vostro piatto in una salutare esplosione di sapore 馃構

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

聽路聽聽聽聽 360 gr di farfalle

路聽聽聽聽聽聽聽 200 gr di speck in una sola fetta

路聽聽聽聽聽聽聽 1 limone

路聽聽聽聽聽聽聽 Olio e.v.o.

路聽聽聽聽聽聽聽 Sale

路聽聽聽聽聽聽聽 Pepe

PROCEDIMENTO:

Step 1

Tagliate lo speck a cubetti o striscioline a piacere e mettetelo in una padella con 2/3 cucchiai di olio e.v.o.

Step 2

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e fatele cuocere per 5 minuti. Quando lo speck sar脿 rosolato aggiungete il succo di un limone cuocere per altri 5 minuti.

Step 3

Scolate le farfalle nella padella con lo speck, aggiungete la scorza grattugiata del limone e saltatele con aggiunta di acqua di cottura per altri 2/3 minuti. Assaggiate, salate e pepate.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sar脿 pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *