La volete una ricetta nuova, fresca e mai vista prima? Aggiungete lo zenzero spremuto e/o grattugiato e trasformer脿 il vostro piatto in una salutare esplosione di sapore 馃構
- Porzioni
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
聽路聽聽聽聽 360 gr di farfalle
路聽聽聽聽聽聽聽 200 gr di speck in una sola fetta
路聽聽聽聽聽聽聽 1 limone
路聽聽聽聽聽聽聽 Olio e.v.o.
路聽聽聽聽聽聽聽 Sale
路聽聽聽聽聽聽聽 Pepe
PROCEDIMENTO:
Step 1
Tagliate lo speck a cubetti o striscioline a piacere e mettetelo in una padella con 2/3 cucchiai di olio e.v.o.
Step 2
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata e fatele cuocere per 5 minuti. Quando lo speck sar脿 rosolato aggiungete il succo di un limone cuocere per altri 5 minuti.
Step 3
Scolate le farfalle nella padella con lo speck, aggiungete la scorza grattugiata del limone e saltatele con aggiunta di acqua di cottura per altri 2/3 minuti. Assaggiate, salate e pepate.