FROLLINI ALLA PANNA

  • Preparazione: 40 circa Minuti
  • Cottura: 15 circa Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti circa dipende dalle dimensioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 80 g Margarina vegetale
  • 1 Uovo
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Riunire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare 

    Poi aggiungere la margarina sciolta ,la panna , L uovo e lavorare L impasto sulla  spianatoia infarinata e formare una palla liscia avvolgerla nella carta pellicola e mettere in frigo a riposare per mezz’ora.

  2. Stendere la pasta dello spessore di un cm circa  e con le formine iniziamo a dare forma ai nostri biscotti e adagiamolo sulle placche rivestite con carta forno e inforniamo a forno già caldo a 180 gradi

  3. Io ho fatto cuori fiori stelline etc a voi la scelta !

  4. Voila eccoli finiti sono fragranti e sfiziosi 

    Conservateli in una latta e dureranno per circa due mesi ma non credo qui a casa li  divoriamo praticamente!!!

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Pubblicato da laurafood

Sono sempre stata appassionata di cucina e all estero ho treasformato la mia passione in un mestiere! Ho deciso di creare il mio blog per poter condividere e scambiare ricette e consigli qui con tutte voi! mi sono trasferita in Germania 4 anni dalla mia meravigliosa isola la Sicilia ma dove purtroppo ormai mi sentivo fuori posto..... Qui ho ritrovato le motivazioni giuste e sopratutto la mia famiglia e un compagno di vita.

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