Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (per 4 persone):
400 gr. di arista di maiale
150 gr. di scamorza
150 gr. di prosciutto cotto
150 ml di passata di pomodoro
2 dl di latte
100 gr. di pangrattato
Olio q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
in una ciotola mettete la carne e aggiungeteci il latte, intanto in una padella mettete un filo d’olio e quando soffrigge mettteci la passata, un pizzico si sale, un po’ d’acqua e lasciate andare a fuoco basso per 15 minuti;
in un piatto mettete il pangrattato e passateci la carne da entrambi i lati; ora ponetela su una teglia oleata e passatela in forno a 180° per 5 minuti;
dopodiché girate le cotolette e metteteci il sugo, il prosciutto, la scamorza, altro sugo e infornate per una decina di minuti sempre a 180°;
le vostre cotolette alla sorrentina sono pronte. Buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!