Cotolette alla sorrentina

 

IMAG0764

Difficoltà: Bassa

Tempo di preparazione: 30 minuti

 

Ingredienti (per 4 persone):

400 gr. di arista di maiale

150 gr. di scamorza

150 gr. di prosciutto cotto

150 ml di passata di pomodoro

2 dl di latte

100 gr. di pangrattato

Olio q.b.

Sale q.b.

 

Procedimento:

in una ciotola mettete la carne e aggiungeteci il latte, intanto in una padella mettete un filo d’olio e quando soffrigge mettteci la passata, un pizzico si sale, un po’ d’acqua e lasciate andare a fuoco basso per 15 minuti;

cotolette alla sorrentina 1

in un piatto mettete il pangrattato e passateci la carne da entrambi i lati; ora ponetela su una teglia oleata e passatela in forno a 180° per 5 minuti;

cotolette alla sorrentina 2

dopodiché girate le cotolette e metteteci il sugo, il prosciutto, la scamorza, altro sugo e infornate per una decina di minuti sempre a 180°;

cotolette alla sorrentina 4

le vostre cotolette alla sorrentina sono pronte. Buon appetito!!!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! :-) Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!

IMAG0764

 

I commenti sono chiusi.