Costine di maiale alla paprika

Costine di maiale alla paprika

Difficoltà: bassa

Patate sabbiose

Patate sabbiose

Difficoltà: Bassa

Sbriciolata ricotta e cioccolato

Sbriciolata ricotta e cioccolato

Difficoltà: Bassa

Polpo all’insalata

Polpo all’insalata

Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti Ingredienti (per 4 persone): 800 gr. di polpo 300 gr. di patate 200 gr. di pomodori ciliegino Prezzemolo q.b. Sale q.b. Olio … Continua a leggere

Fagiolini e patate

Fagiolini e patate

Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 30 minuti   Ingredienti (per 4 persone): 500 gr. di fagiolini surgelati 300 gr. di patate 2 peperoni secchi 1 spicchio d’aglio Olio q.b. Sale q.b.   … Continua a leggere

Panettone rustico

Panettone rustico

Difficoltà: Media Tempo di preparazione: 2 ore   Ingredienti: 250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 500 ml di latte 10 gr. di zucchero 70 ml di olio di … Continua a leggere

Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 45 minuti   Ingredienti (per 4 persone): 500 gr. di melanzane 100 gr. di farina 2 dl di latte 2 dl di passata di pomodoro 100 gr. di … Continua a leggere

Frappè banana e fragola

Frappè banana e fragola

Difficoltà: Molto Bassa Tempo di preparazione: 5 minuti   Ingredienti (per 4 persone): 2 banane 15 fragole 8 cubetti di ghiaccio 2 dl di latte   Procedimento: tagliate la frutta a pezzi, … Continua a leggere

Crema di funghi

Crema di funghi

Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 20 minuti   Ingredienti (per 4 persone): 600 gr. di funghi champignon freschi 2 dl di latte 50 gr. di parmigiano grattugiato Sale q.b. Olio q.b.   … Continua a leggere

Bocconcini di tacchino

Bocconcini di tacchino

Difficoltà: Bassa Tempo di preparazione: 30 minuti   Ingredienti (per 4 persone): 600 gr. di petto tacchino 2 dl di latte 80 gr. di pangrattato 1 cucchiaino di paprika dolce Sale q.b. … Continua a leggere