Zucchine ripiene

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Salame
  • Pangrattato
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Laviamo le zucchine e tagliamole in a metà per la loro lunghezza. Esraiamo delicatamente la polpa aiutandoci con un coltello e tagliamola a dadini. Cuociamo la polpa delle zucchine qualche minuto in una padella con un pò di olio e pepe nero; aggiugiamo un pò di pangrattato e facciamolo tstare assieme la polpa delle zucchine. Lasciamo raffreddare e aggiungiamo un pò di parmigiano grattuggiato, pezzettini di salame, dadini di scamorza affumicata. Riepiamo adesso le nostre barchette di zucchine con il condimento, mettiamo sopra un altrò pò di pangrattato e inforniamo a 180° per 30 minuti circa.

    Lasciamo intiepidire a serviamo con un filo di olio.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.