- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Zucchine 3
-
Salame
-
Pangrattato
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Laviamo le zucchine e tagliamole in a metà per la loro lunghezza. Esraiamo delicatamente la polpa aiutandoci con un coltello e tagliamola a dadini. Cuociamo la polpa delle zucchine qualche minuto in una padella con un pò di olio e pepe nero; aggiugiamo un pò di pangrattato e facciamolo tstare assieme la polpa delle zucchine. Lasciamo raffreddare e aggiungiamo un pò di parmigiano grattuggiato, pezzettini di salame, dadini di scamorza affumicata. Riepiamo adesso le nostre barchette di zucchine con il condimento, mettiamo sopra un altrò pò di pangrattato e inforniamo a 180° per 30 minuti circa.
Lasciamo intiepidire a serviamo con un filo di olio.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!