- Preparazione: 70 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3
- Costo: Medio
Ingredienti
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girello 900 gr
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Carote 2
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Sedano
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cipolla 1
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Pepe nero in grani
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Alloro 3 foglie
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Rosmarino
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Vino bianco 1 bicchiere
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Tonno sott'olio 120 gr
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Capperi
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Maionese
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uovo sodo 1
Preparazione
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Iniziamo a cucinare la carne: mettiamo in una pentola capiente sedano, carote e cipolla tagliate a pezzi; mettiamo il pezzo di girello( io anzicchè il girello ho usato la chianina) e mettiamo pepe nero in grani, qalche foglia di alloro e rosmarino. Bagniamo con un bicchiere di vino bianco e copriamo con acqua in cui avremo precedentemete sciolto del brodo vegetale
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Lasciamo cuocere a fuoco lento per circa un’ ora. Per capire quando la carne è cotta, basta infilzare uno spiedino: se escono liquidi vuol dire che deve cuocere ancora, se non ci sono liquidi la cottura è al punto giusto.
Lasciamo raffreddare la carne e successivamente tagliamo a fette.
Prepariamo ora la salsina: uniamo in un mixer l’ uovo sodo a pezzi, il tonno, un pò di capperi, un cucchio di maionese, qualche pezzettino di carota e di sedano e frulliamo tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Spalmiamo sulla carne e serviamo!