Patate sabbiose con speck

Un contorno semplice da preparare ma molto molto gustoso!!

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 500 gr
  • Pangrattato
  • Rosmarino
  • Speck

Preparazione

  1. Peliamo le patate, tagliamole a spicchi non troppo grossi e condiamole con un pò di rosmarino, olio e pangrattato. Giriamo in modo che il pangrattato si attacchi alle patate e inforniamo a 200° per circa 40 minuti.

    Negli ultimi 10 minuti di cottura, aggiungiamo lo speck tagliato a listarelle.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.