Spezzatino di pollo con zucca e funghi

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Petto di pollo 450 gr
  • Zucca 250 gr
  • Funghi 250 gr
  • cipolla bianca 1
  • Vino bianco
  • Alloro 2 foglie

Preparazione

  1. Tagliamo la cipolla  apezzettini  efacciamola rosolare in un pò di olio; aggiungiamo la zucca tagliata a pezzi, aggiungiamo un pò di sale  eun pò di pepe nero e cuociamo qualche minuto senza coperchio.

    Aggiungiamo i fughi tagliati  afette e facciamo cuocere.

    Infariniamo i bocconcini di pollo, e aggiungiamoli sfumando con un bicchiere di vino bianco, aggungiamo un pò di rosmarino e chiudiamo con un coperchio fino a cottura.

    Una vera delizia!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.