Spaghetti con pomodorini datterino gialli e rossi

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini datterini
  • Pomodorini gialli
  • Peperoncino q.b.
  • spaghetti 230

Preparazione

  1. Facciamo soffriggere lo spicchio di aglio in un pò di olio; quando sarà dorato, aggungiamo i pomodorini lavati e tagliati a metà e il peperoncini. Mettiamo un coperchio e facciamo cuocere a fuoco lento.

    Nel frattempo cuociamo la pasta in abbondante acqua salata e, quando sarà cotta, mettiamola nella padella con i pomodorini e facciamo mantecare qualche minuto.

    Impiattiamo, mettiamo un filo di olio e una spruzzata di parmigiano e serviamo!!

Note

3,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.