Riso basmati saltato in padella con verdure

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • cavolo cappuccio
  • 2carote
  • 2zucchine
  • broccolo siciliano
  • 150 griso Basmati
  • curry
  • salsa di soia

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando carote, zucchin e cavolo cappuccio a listarelle sottili. Poi tagliamo il broccolo siciliano a pezzi e mettiamo tutte le verdure nel wok aggiungendo sale, pepe nero e curry. facciamo cuocere con un coperchio.

    Nel frattempo cuociamo il riso basmati e a cottura ultimata, aggiungiamolo alla verdure nel wok saltandolo a fiamma vivace e aggiugendo la salsa di soia.

    Serviamo e buon appetito!!

2,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.