Zucca al forno

La zucca al forno è un cotorno molto gustoso, leggero e di facile realizzazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gzucca
  • pepe nero
  • rosmarino

Preparazione

  1. La preparazione della zucca al forno è semplicissima: tagliao la zucca a toccehtti non troppo piccoli, mettiamoli in una teglia e onsiamo con olio, sale, pepe nero e qualche rametto di rosmarino.
    Inforniamo a 200°/220° per circa 30 minuti.

    Sforniamo e serviamo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.