Un secondo semplice da preprarare, gustoso e molto leggero!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucchine 500 gr
-
Patate 250 gr
-
Parmigiano reggiano
-
Pangrattato
-
uovo 1
-
Scamorza affumicata
Preparazione
-
Billiamo le patate e quando saranno pronte, schiacciamole con una forchetta.
Grattuggiamo le zucchine con una grattuggia afori larchi, mettiamole in un’ insalatiera e aggiungiamo parmigiano, pepe nero, timo, pangrattato ele patate schiacciate e impastiamo.
-
Iniziamo adesso a preparare le polpette. Al centro di ciascuna polpetta, mettiamo dei cubetti di scamorza affumicata.
.
-
Impaniamo le polpette nel pangrattato e cuciamole in una padella di ghisa unta di olio o in forno.
Le nostre polpette sono pronte per essere servite!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!