Un contorno light e molto gustoso.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Finocchi 2
-
Patate 2
-
Pangrattato
-
Pepe nero
Preparazione
-
laviamo i finocchi etagliamoli a fette. Sbollentiamoli qualche minuto.
Tagliamo le patate a fette sottili;facciamo il primo strato di patate e finocchi, pettiamo un pò di pepe nero, un pizzico di sale e un pò di timo, e facciamo il secondo strato allo stesso modo e cospargiamo di pangratto( potete anche aggiungere un pò di parmigiano grattuggiato nel pangrattto). mettiamo un pò di timo, pepe nero.
Prendiamo una pirofila da forno r facciamo il primo strato
-
Inforniamo a 200° per circa 20 minuti.
Il nostro tortino di patet e finocchi è servito!!
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!