Tortino di finocchi e patate

Un contorno light e molto gustoso.

  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Finocchi 2
  • Patate 2
  • Pangrattato
  • Pepe nero

Preparazione

  1. laviamo i finocchi  etagliamoli a fette. Sbollentiamoli qualche minuto.

    Tagliamo le patate a fette sottili;facciamo il primo strato di patate e finocchi, pettiamo un pò di pepe nero, un pizzico di sale e un pò di timo, e facciamo il secondo strato allo stesso modo e cospargiamo di pangratto( potete anche aggiungere un pò di parmigiano grattuggiato nel pangrattto). mettiamo un pò di timo, pepe nero.

     

    Prendiamo una pirofila da forno r facciamo il primo strato

  2. Inforniamo a 200° per circa 20 minuti.

    Il nostro tortino di patet e finocchi è servito!!

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.