Petto di pollo al latte

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gPetto di pollo
  • 1 spicchioAglio
  • Farina
  • Vino bianco
  • 1 bicchiereLatte
  • 6Pomodorini

Preparazione

  1. Passiamo le fettine di pollo nella farina. Facciamo dorare uno spicchio di aglio in un pò di olio e facciamo rosolare le fettine di petto di pollo. Sfumiamo conun pò di vino bianco, aggiungiamo i pomodorini a pezzettini, un pò di sale, un pò di pepe e aggiungiamo il latte. Facciamo cuocere a fuoco lento con un coperchio fino a quando non si sarà formata una cremina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.