Una parmigiana light facile da preparare con melanzane rigorosamente arrostite!!
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melanzane 2
-
Mozzarella 200 gr
-
Passata di pomodoro 1
-
Origano
-
Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Laviamo le melanzane, tagliamole a fette non troppo sottili, facciamo scaldare una griglia e iniziamo ad arrostire le noste fette
-
Nel frattempo facciamo soffrigere uno spicchio di aglio e, quando sarà dorato, aggiungiamo la passata di pomodoro fresco. Mettiamo un pizzico di zucchero, sale, un pò di pepe nero e facciamo cuocere con un coperchio. Quando sarà pronta, aggiungiamo dell’ origano.( Il sugo non deve essere acquoso)
Iniziamo ora a preparare la parmigiana: in una padella antiaderente, mettiamo un pò si passata di pomodoro nel fondo, le melanzane, il parmigiano grattuggiato e la mozzarella.
-
Faccimo poi il secondo strato e così via fino ad esaurimento delle melanzane. Nell’ ultimo strato mettiamo anche un pò di origano e pepe nero.
-
Chiudiamo con un coperchio e facciamo cuocere a fiamma moderata.
-
Quando la mozzarella si sraà sciolta, spegniamo il fuoco e mettiamo un filo di olio.
La nostra parmigiana cotta in padella è pronta per essere servita!!