Se ti piace la cheesecake non potrai non provare questo dolce: pochi ingredienti e un tripudio di gusto.
Facile da preparare e sopratutto leggera ma molto molto gustosa!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Lotus biscoff
- 70 gyogurt greco alla vaniglia
- 40 gphiladelphia active
- 1/2 cucchiaioeritritolo
- q.b.latte
Preparazione
Iniziamo preparando la base della nostr cheesecake sbriciolando 5 lotus, aggiungendo un goccio di latte in modo che si formi una sorta di pappatta che andremo a sistemare in un coppapasta rotondo. Poniamo la base della nostr cheesecake in frigo una mezzoretta circa.
Lavoriamo con le fruste lo yogurt insieme al philadelphia e all’ eritritolo fino ad ottenere una crema che andremo a sistemare sulla nostra base di biscotti lotus, all’ interno del coppapasta.
Poniamo in frigo la nostra lotus cheesecake e facciamo riposare almeno una notte.
Prima di gustare questo buonissimo dolce, mettiamo in superficie un altro lotus sbriciolato.