Lotus cheesecake

Se ti piace la cheesecake non potrai non provare questo dolce: pochi ingredienti e un tripudio di gusto.
Facile da preparare e sopratutto leggera ma molto molto gustosa!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Lotus biscoff
  • 70 gyogurt greco alla vaniglia
  • 40 gphiladelphia active
  • 1/2 cucchiaioeritritolo
  • q.b.latte

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la base della nostr cheesecake sbriciolando 5 lotus, aggiungendo un goccio di latte in modo che si formi una sorta di pappatta che andremo a sistemare in un coppapasta rotondo. Poniamo la base della nostr cheesecake in frigo una mezzoretta circa.

    Lavoriamo con le fruste lo yogurt insieme al philadelphia e all’ eritritolo fino ad ottenere una crema che andremo a sistemare sulla nostra base di biscotti lotus, all’ interno del coppapasta.

    Poniamo in frigo la nostra lotus cheesecake e facciamo riposare almeno una notte.

    Prima di gustare questo buonissimo dolce, mettiamo in superficie un altro lotus sbriciolato.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.