Morbidi, golosi e sopratutto leggeri. Questi muffin alle carote sono prepararti con pochi ingredienti,senza uova, latte e burro. Ideali per la colozione ma anche per una golosa merenda. In alcuni io ho aggiungo gocce di cioccolato fondente.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 90 gcarota
- 180 gfarina integrale
- 150 mlacqua
- 20 mlolio di semi di mais
- 30 geritritolo( o zucchero di canna)
- 15 ggocce di cioccolato fondente ( per metà composto)
- q.b.aroma di arancia
- 8 glievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparare questi golosissimi carrot muffins è semplicissimo: riduciamo le carote in purea. Mettiamo in una ciotola acqua, olio, eritritolo ( o zucchero) ,la purea di carote e mischiamo. Aggiungiamo un pò di aroma di arancia e incorporiamo la farina e il lievito delicatamente con movimenti dal basso verso l’ alto.
Mettiamo il nostro composto negli stampi per muffin e facciamo cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!