Carrot muffin

Morbidi, golosi e sopratutto leggeri. Questi muffin alle carote sono prepararti con pochi ingredienti,senza uova, latte e burro. Ideali per la colozione ma anche per una golosa merenda. In alcuni io ho aggiungo gocce di cioccolato fondente.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 gcarota
  • 180 gfarina integrale
  • 150 mlacqua
  • 20 mlolio di semi di mais
  • 30 geritritolo( o zucchero di canna)
  • 15 ggocce di cioccolato fondente ( per metà composto)
  • q.b.aroma di arancia
  • 8 glievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Preparare questi golosissimi carrot muffins è semplicissimo: riduciamo le carote in purea. Mettiamo in una ciotola acqua, olio, eritritolo ( o zucchero) ,la purea di carote e mischiamo. Aggiungiamo un pò di aroma di arancia e incorporiamo la farina e il lievito delicatamente con movimenti dal basso verso l’ alto.

    Mettiamo il nostro composto negli stampi per muffin e facciamo cuocere in forno per 30 minuti circa a 180°.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.