- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchine 2
-
Uova 3
-
Parmigiano reggiano
-
Pepe nero
-
Latte 1 goccia
Preparazione
-
Tagliamo le zucchine a fettine sottili e facciamole cuocre a fuoco moderato in una padella antiaderente con un pò di olio.
Nel frattempo rompiamo le tre uova, aggiungiamo un pò di pepe nero, un goccio di latte, del parmigiano grattugiato e sbattiamole bene.
Quando le zucchine saranno pronte, mettiamo un pizzico di sale, aggiungiamo le zucchine alle uova e giriamo.
Ungiamo una padella antiaderente con un pò di olio e mettiamo il nosto composto. Cuociamo con un coperchio a fuoco lento circa 6/7 minuti per lato.
Mettiamo in un piatto e serviamo!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!