Filetto di tonno marinato alla birra

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfiletto di tonno
  • 10 gsemi di sesamo bianco
  • 10 gsemi di sesamo nero
  • 330 mlbirra
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • q.b.pepe nero
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la marinatura: in una scodella mettiamo la birra, la salsa di soia, un pò di pepe nero e un pò di olio extra vergine di oliva. Mettiamo il nostro filetto di tonno a marinare per circa un’ oretta.

  2. Terminato il nostro tempo, mettiamo in un piatto il sesamo bianco e il sesamo nero e passiamo dentro il tonno per impanarlo.

  3. Ungiamo una padella antiaderente, facciamola riscaldare e scottiamo il tonno per meno di un minuto da entrambi i lati, in modo che dentro rimanga crudo. Mettiamo un pò di glassa di aceto balsamico e serviamo!

2,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.