Biscotto gelato con yogurt al pistacchio e gocce di cioccolato fondente

Ora che inizia la bella stagione a chi non piace un bel biscotto gelato?! Ma meglio se leggero e nutriente: ecco allora il biscotto gelato con yogurt e gocce di cioccolato fondente!
Facili da preparare e veramente buonissimi, ideali per la merenda o per il post pranzo goloso..ma leggero!!
Il successo è assicurato!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoyogurt greco al pistacchio Delta
  • 30 ggocce di cioccolato fondente
  • 6Digestive Gullon

Preparazione

  1. Preparare il nostro biscotto gelato allo yogurt è semplicissimo: iniziamo unendo le gocce di cioccolato allo yogurt e a lavorarlo mescolando con un cucchiai fino ad ottenere una crema.

    Adesso mettiamo lo yogurt nel congelatore per almeno due ore in stampi per biscotti rotondi.

    Quindi poggiamo gli stampi in un piatto e riempiamoli di yogurt.

    Trascorse le nostre due ore, togliamo gli stampi e mettiamo il nostro yogurt tra due biscotti. Io ho usato i Digestive delle Gullon, ma potete utilizzare qulsiasi biscotto ( plasmon, pavesini etc etc..)

    Riponiamo i nostri biscotti nuovamente nel cogelatore per un altra oretta e il nostro biscotto gelato è pronto per essere gustato!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.