Ora che inizia la bella stagione a chi non piace un bel biscotto gelato?! Ma meglio se leggero e nutriente: ecco allora il biscotto gelato con yogurt e gocce di cioccolato fondente!
Facili da preparare e veramente buonissimi, ideali per la merenda o per il post pranzo goloso..ma leggero!!
Il successo è assicurato!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoyogurt greco al pistacchio Delta
- 30 ggocce di cioccolato fondente
- 6Digestive Gullon
Preparazione
Preparare il nostro biscotto gelato allo yogurt è semplicissimo: iniziamo unendo le gocce di cioccolato allo yogurt e a lavorarlo mescolando con un cucchiai fino ad ottenere una crema.
Adesso mettiamo lo yogurt nel congelatore per almeno due ore in stampi per biscotti rotondi.
Quindi poggiamo gli stampi in un piatto e riempiamoli di yogurt.
Trascorse le nostre due ore, togliamo gli stampi e mettiamo il nostro yogurt tra due biscotti. Io ho usato i Digestive delle Gullon, ma potete utilizzare qulsiasi biscotto ( plasmon, pavesini etc etc..)
Riponiamo i nostri biscotti nuovamente nel cogelatore per un altra oretta e il nostro biscotto gelato è pronto per essere gustato!